Alimentación escolar
Proporcionar almuerzos y meriendas saludables en las
escuelas se mejora la salud y el bienestar nutricional de los niños, lo
que les permite crecer bien y aprender bien.
En las comunidades con inseguridad alimentaria, los
programas de alimentación escolar ayudan a combatir la desnutrición y a
mantener a los niños en la escuela. También pueden mejorar los ingresos y
la seguridad alimentaria cuando en la escuela se suministran alimentos
producidos localmente.
La FAO apoya a las escuelas para garantizar que
todos los alimentos, almuerzos y meriendas disponibles son
nutricionalmente adecuados y apropiados para el niño en edad escolar.
También apoya la inclusión de educación y formación para todos aquellos
involucrados en el suministro de alimentos escolares.
Cuando se combina con la educación nutricional, la
alimentación escolar puede mejorar directamente la salud y la nutrición
de los estudiantes, al tiempo que les ayuda a desarrollar buenos hábitos
alimenticios.
Esto está recogido desde una página oficial que podéis visitar aquí: http://www.fao.org/school-food/es/
También contactando en: nutrition-education@fao.org
Esto está recogido desde una página oficial que podéis visitar aquí: http://www.fao.org/school-food/es/
También contactando en: nutrition-education@fao.org
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